您的位置:首页 > 家居  >  正文

物战场好清理,魔洁M12比戴森V11更有话语权

发布时间:2019-06-25 16:17:24    来源:    频道:家居新闻

如果你是有宠物的家庭,那么想要一个干净整洁的家,简直是困难重重。哪个毛孩子不是天生的捣蛋鬼?一不留神家里就被折腾的惨不忍睹。现在大多数家庭使用的是实木地板,一点浮灰就能被发现,实木地板最好不要沾水,这时再加上宠物的爪印以及无处不在的毛发,一般的吸尘器无法解决清理问题。

图片.png

在市面上众多吸尘器的品牌中,莱克和戴森都是炙手可热的品牌,针对宠物的战场,莱克魔洁M12凭借强大的清洁力与匠心的设计,比起戴森V11更有话语权。

图片.png

魔洁M12采用55%高效数码电机,整机带有160AW强劲吸力,带有大吸尘口的地刷,这样就与地面贴合的更好,可以将地面各种大、小颗粒、毛发及缝隙中的灰尘收入囊中。大直径软硬毛复合滚刷有着除静电黄金丝设计,高速旋转的同时消除地表静电,吸除静电浮灰,并对地板进行抛光增亮,宠物带来的爪印污垢轻松去除。

图片.png

戴森V11对于硬质地面的清洁选用的是软绒滚筒吸头,仅能对吸除地面表面浮灰起到一些作用,对于宠物留下的污渍不能起到擦除作用。而且戴森V11的动态负载传感系统在地板场景下的吸力切换功能是失效的,只能在节能档的模式下工作,这样一些比较极端的环境是无法达到完全清扫干净的效果。

图片.png

魔洁M12考虑到宠物毛发纠缠问题,创新地设计了梳毛条结构,在吸毛过程中将各类毛发从滚刷上分离开吸入尘箱,有效地防止了宠物毛、人的头发缠绕到滚刷上,减少宠物毛发带来的困扰,对于地面的毛发,一吸不见。

图片.png
动图51.gif

戴森V11相比之下并没有专门的防缠毛设计,在吸除地面的毛发时,就会使其紧密地纠缠在一起,而且戴森V11的滚刷不能取下清洁,就只能靠剪子将纠缠上的毛发剪断,为家务打扫的过程添堵。

图片.png

魔洁M12为了能使人们与宠物亲密相处,贴心设计了吸尘宠物刷,根据清洁部位的形态柔性贴合衣物,快速吸除粘附在衣物上的宠物毛发,减少陪伴宠物,与宠物亲昵时带来的烦恼。

图片.png

戴森V11对于衣服上的宠物毛发也没有单独设计宠物刷,对于衣物毛发清洁就会面对一些困难。戴森V11虽然增加了可视化显示屏了解剩余电量,但是没有根本解决续航时间短的问题,强劲模式下只能持续10分钟,充电时间也增加到了4.5小时,打扫之前需要提前半天准备好,给人们增加清扫负担。

图片.png

如果想要轻松打扫宠物之家,与宠物享受惬意时光,那么魔洁M12是最佳选择。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文