您的位置:首页 > 装修  >  正文

贴瓷砖用什么胶水?贴瓷砖用什么胶水?

发布时间:2019-06-25 15:56:07    来源:    频道:装修新闻

瓷砖是一种性能稳定,美观实用的建筑装饰材料,广泛应用于现代装修。铺贴瓷砖就需要用到瓷砖胶,它是一种现代装潢新型材料,具有粘结强度高、防水耐老化、环保易操作等优点。以粘结强度为标准共分为三种类型,分别是:普通型、增强型、大尺寸型,所以瓷砖胶的选用,需视使用场景及砖面大小而定。

贴瓷砖用什么胶水?在瓷砖胶选择方面,德高瓷砖胶是很多家庭的所信赖的口碑品牌,德高针对不同的瓷砖材质及应用场景研发有不同的瓷砖胶,例如浴室厨房可以选用德高TTBⅠ+防霉易贴瓷砖胶,它精选天然矿物原料及改性聚合物配制而成,产品通过0级防霉检验,更能应对潮湿区域瓷砖铺贴需求。而针对客厅及外墙大尺寸瓷砖则可以选用德高大砖宝瓷砖胶,其采用高分子锚固技术,能形成超强粘结力的高分子聚合网,其支链网状结构能全方位锚固粘结瓷砖与基面,使低吸水率大砖的铺贴更持久牢固,同时提供超强抗滑移下坠性能。

贴瓷砖用什么胶水?想要牢靠贴砖,选择品牌瓷砖胶只是一方面,另一方面是在具体贴砖时的施工工艺。有以下方面值得注意,第一,施用前需保障墙面或地面平整度及垂直度,如有缝隙或凹凸需先填平;第二,德高瓷砖胶是按科学配比制成的,在使用过程中不得随意添加水及水泥,以免破坏产品功效;第三,瓷砖胶需涂刷均匀,瓷砖按压力度适中,且需预留伸缩缝。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文