您的位置:首页 > 装修  >  正文

什么样的腻子粉好什么样的腻子粉好?

发布时间:2019-06-25 16:12:27    来源:    频道:装修新闻

腻子主要用在刷涂乳胶漆、壁纸、硅藻泥等之前用于找平墙面,为表面(装饰)材料提供保护。腻子粉施工工艺及质量高低程度关乎到墙面美观、使用年限问题,在油漆工中流传着这么一句话“七分腻子三分漆,好漆还需好腻子”,直接点出了腻子粉在墙面涂装中起着重要作用的真相。那么什么样的腻子粉比较好呢?

什么样的腻子粉好?德高成立于1998年,是一家以生产高品质防水浆料、瓷砖填缝料等产品的而知名的品牌,该企业成立以来,在产品生产上不断创新,致力于打造出种类丰富和质量可靠的产品。德高腻子粉系列产品,是德高生产的环保型建筑装修材料之一,也是德高历经多年市场考验沉淀而成的重要产品。因为选材精良、制作标准严苛,德高腻子粉自上市以来始终获得市场上的广泛好评,销售量也逐年稳步上升。

什么样的腻子粉好?普通腻子不具备防潮防霉功能,遇潮气或水汽,就很容易起粉、开裂或长霉。德高的防潮腻子粉是高标号白水泥,精选石英粉以及聚合物预混的水泥基抹灰料。具有粉体细腻、洁白、防水防潮等优点。秉承了德高二十年专业防水技术,在保证腻子施工性、强度、打磨性等基础性能要求的前提下,将“防潮”功能创造性的引入内墙腻子产品,通过材料改性的方法,使得防潮防霉腻子可以在长期潮湿的环境下保持其性能的稳定,同时也隔绝适宜霉菌生长的水分。产品不含苯、醛等有害成分,施工时和使用过程中均不含有害物质,还大大提高工人的工作效率,缩短工期。

什么样的腻子粉好?曾经在国内家装市场长期以来都忽略了腻子的“防霉”性能,主要原因还是在于成本。毕竟如何提高内墙墙面材料的防霉性能一直是个难点,特别是通过一种绿色环保、安全的技术使腻子具有防霉性更加困难,这意味着需要大量的资金和人员长期的投入。德高创造性地使用了一套应用“抑霉”技术体系,并通过在腻子层中营造不适合霉菌生长的环境和条件,从而使德高腻子的墙面长霉的几率大幅度降低。这项技术非常的安全,绿色环保,也不会对施工人员的身体健康造成影响。在施工性能、抗开裂性能、粘接强度、耐水性能、打磨性能等内墙腻子基本性能方面远远超过行业标准要求。

什么样的腻子粉好?腻子在墙面装修中极其重要,关系到日后墙漆是否平整、是否出现开裂。德高腻子为像港珠澳大桥人工岛这样伟大的、高标准的世界知名工程提供使用材料,从原材料甄选到产品配方、从制造过程到配送服务都在持续优化改良。以细节入手,把专业专注的精神落实到墙面装修的方方面面。德高腻子粉坚持走技术创新、市场创新和管理创新之路,坚守对品质与环保的苛刻要求,走可持续发展道路,致力于减少对社会的负担,注重打造优质墙面,为消费者们呈现理想的装修效果。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文