您的位置:首页 > 装修  >  正文

哪种卫生间防水材料好?

发布时间:2019-06-25 16:15:24    来源:    频道:装修新闻

哪种卫生间防水材料好?在家装中,卫生间和厨房属于较潮湿的环境,在卫生间装修中尤其要注意做好防水工作。防水一直都是新房装修过程中非常重要的一个环节,如果装修时防水没做好,等入住后常出现漏水现象,可以说是相当的烦心,所以大家在选购防水涂料的时候,都想挑选最好的,那么你知道防水涂料比较好吗?

首先,在购买之前要确定防水材料的材质,分为刚性和柔性两种,刚性的一般是指水泥砂浆类的,虽然这类在成型之后有很高的抗压渗透能力,但是这类产品的延伸性弱,稍有地震、地面断裂或小细缝,很容易引起漏水,从而失去防水的功效。而柔性防水层丙烯酸类防水材料有较好的弹塑性,能适应结构的部分变形,因此防水性要好一些。其次,在产品上一定选择材料环保健康的,这样对居住用户的健康,也更有保障。所以,如果要买防水材料,就一定要到正规的建材市场,选择知名度高,销量好的品牌。这样的产品都配有产品检测报告、产品合格证以及中国环境标志认证的十环标志等认证。

哪种卫生间防水材料好?德高防水从创立之初就将产品质量视为公司品牌第一位,二十多年来,不忘初心,专注于高品质家装辅材的打造。凭借过硬的品质,德高防水赢得广泛消费者的喜爱。

哪种卫生间防水材料好?德高K11柔性防水浆料-218,是全新升级的水泥基防水产品,防水原理是成膜防水,即在干固之后会在基层上形成一层有弹性的防水膜,防止水分进入。非常适用卫生间。不仅外在包装清新亮眼颜值高,功效也是非常不错。柔”是其尤为突出的特点,柔性成膜,高强抗裂。其优异的抗拉伸性能,可以覆盖基层细微裂纹。其次,218柔性防水浆料滚涂轻松,在涂刷时不易堆料,涂层均匀、颜色均匀,不堆料、不流挂,效率再提升。更重要的是,218柔性防水浆料在兼具柔性同时具有优异的粘结力,相比德高同类型产品贴砖粘结强度有了明显提升,更利于后道贴砖工序。并且业主所关心的环保性能,也是完全不必担心的,218柔性防水浆料同样通过了法国A+认证,绿色环保,居住安全有保障!德高K11柔性防水浆料-218能严密地包住管道与地面,渗入缝隙,在干燥后不易收缩,比防水水泥等刚性材料更适合用于卫生间这种管道、缝隙较多的小面积房屋。让卫生间真正做到干湿分离,打造干爽舒适的理想生活环境。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文